您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 移民留学

2020年受疫情影响泰国退休养老签证、落地签+旅游签证延期办理方法

  • 文章分类:移民留学
  • 发布时间:2020-05-06 09:45:05

     2020年最新泰国落地签延期、退休养老签证、旅游签延期办理方法。泰国官方文件通告,因疫情严峻,泰国移民局曾出具文件,针对因湖北省武汉、黄冈、鄂州机场关闭而滞留泰国的中国游客免除滞留罚款(可滞留具体时间未定),自2月9日该政策适用范围扩大至所有滞留在泰中国公民。

 222.jpg

     落地签入境泰国游客,可停留15天,如需后期延期,须到中国驻泰大使馆申请开具原因证明信(此前仅适用于湖北籍或者是在湖北工作生活的滞留旅客,需出具当地房产或工作证明),移民局会根据中国驻泰使、领馆开具信函酌情处理。

     泰国房产网可为持落地签入境游客代办延期手续,无需排队,仅需护照原件及2寸白底证件照,有需要的伙伴可联系。

     泰国旅游签证入境游客,可停留60天,若要延期,可在签证到期前到泰国移民局申请延期1个月的签证。

     泰国房产网可为所有持旅游签入境游客办理延期,办理仅需护照原件及2寸白底证件照。

     泰国退休养老签证办理,办理人必须年满50周岁,持旅游签入境,只提供护照原件及2寸白底证件照,其它所有资料由泰国房产网提供,可无限续签。 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序