您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 移民留学

泰国签证科普签证的几大类型

  • 文章分类:移民留学
  • 发布时间:2020-03-02 09:30:55
泰国各种签证之间的转换,取消,变更的知识点。来给大家普及一下。
 
商务签证:签证类型为"B"型, 停留时间为90天,其实可以将商务签理解为“万能签”。
 
一、因为你在泰国,不用离境,就在商务签基础上转学生签,可以停留一年。二、,商务签可以代替“O”签,如果你准备跟泰国人结婚、来泰国养老或者来泰国依靠亲戚就可以办商务签过来再转其他长期签证!
 
留学签证:由你就读的学校提供相关资料,在去泰国驻外大使馆申请。持留学签证的人可以在规定内续签留学签,也可以续签一年期的工作签或者技术签。
 
上面的签证类型为“O”型,非移民签证种类之一,一般如果跟泰国人结婚、养老就可以办里理这种签证。
养老签证:只要年纪满50周岁的人,就可以申请办理养老签证,但需要你提供80万泰铢银行存款证明。
如果你是商务签证,在泰国可以直接办理养老签证;如果你是旅游签证的,需要先换成“O”型签证。
 
依亲签证
 
结婚签证:如果你跟泰国人结婚,就可以办理结婚签证。可以从商务签证转结婚签证;如果是旅游签证就得要先转成“O”型签证再办结婚签。
 
回头签证:如果你在泰国取得长期签证后,中途要离开泰国,那你需要办理回头签。回头签使用期限跟你原来所办理的签证有效期是一样的。回头签证有两种,有单次(1000铢),有多次(1000铢)。
 
落地签证:你到达泰国后在机场办理的签证,停留时间为15天。这种签证转成其他签证,但是可以延期1至3个月。虽然可以办理多次,但是每次费用会越来越高哦!
 
旅游签:签证类型为“TR”型,停留时间为60天,可以缴费1900铢延期30天。虽然还可以延期7天,但是这可能会影响以后来泰的签证记录问题。
 
最后延期7天的签证
 
特别延期3个月的签证

建议:如果你只是想来泰国旅游,你可以办理旅游签,如果你想要继续待在泰国,可以转为商务签,再转学生签或者工作签,但是费用不低哦。 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序