您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 移民留学

看下你是否适合办理土耳其护照移民?

  • 文章分类:移民留学
  • 发布时间:2019-12-23 10:22:42

       凭借着超高的性价比和极高的含金量,土耳其护照移民项目一经推出便“火力十足”,知名度和影响力不断升高,成为极具吸引力的投资圣地。

 

       当然,如此优质的护照移民项目,也并非适合所有人,那么都有哪些人可以办理呢?

土耳其

 

想全家一步到位入籍拿护照的家庭

 

       纵观欧洲各国,土耳其是唯一一个可以以家庭为单位的一步到位直接入籍的国家,而且土耳其护照移民仅需25万欧的资金投入,并且三年后撤资也不会对身份有任何的影响。

 

想轻松就读国际学校,跳板欧美名校

 

       随着国内家庭对国际学校的关注提高,拥有华侨生身份对孩子轻松入读国际学校,甚至高考均有毋庸置疑的优势。即便想直接在土耳其就读当地学校也是完全可以的,土耳其融汇亚欧两大洲文化,教育水准颇高;而且学校大多为国际化办学,利于孩子跳板欧美名校。

 

想在全球自由通行

 

       土耳其护照含金量高,可以免签全球110多个国家和地区,新进增加了俄罗斯。依托于其地理位置优势,更可以不用转机直飞许多全球重要城市,包括日本和中国台湾。

 

想移民美英,但是苦于门槛太高

 

       持土耳其护照,办理美国E2签证,可轻松移民美国,对于苦于移民美国门槛太高的投资人来说,可以说是曲线移民的捷径。不仅是美国,英国也对土耳其敞开怀抱,规定土耳其国籍人士可以到英国工作或者做生意,在英国居住5年后,主申请人和全家可以申请英国永居。办理土耳其护照移民,移民英美,完全是赚到了。

 

       目前,办理土耳其护照移民十分优惠,只需投资25万美金购买房产,即可全家一步到位拿护照,子女轻松入读国际名校,免试清华、北大等名牌大学。在全球护照移民项目中,可以说是良心项目了。

 

       随着办理土耳其护照移民项目的投资人越来越多,土耳其政府也有意识想去改变一些政策,在恰当的时候一定会采取相应的措施。据内部人员透露,未来土耳其护照移民项目可能投资金额会上涨,梧桐海外投资移民专家建议各位想要拥有“第二个身份”的投资人们抓住当下大好时机,及早办理!

 

 

 

 

 

 

 

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序