您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 移民留学

28万欧购房可以移民葡萄牙

  • 文章分类:移民留学
  • 发布时间:2019-07-11 14:41:31

近年来,葡萄牙经济的快速发展超乎人想象,消除了经济赤字,失业率也降至十几年来最低水平,吸引海外的商业人士投资葡萄牙市场。葡萄牙的房产市场也发展良好,房价不断飙升,趁此良好机遇,28万欧购房移民葡萄牙可以说再好不过。那么为何葡萄牙房价市场如此上涨?28万欧购房移民葡萄牙可靠吗?澳臻移民专家为你解读现在的房产投资市场。

 

一、葡萄牙房产市场现状
葡萄牙房产市场近年来发展很好,自2013年触底反弹以来,一直处于高速上涨的趋势,加上葡萄牙的经济多年来处于连续增长状态,致使葡萄牙的房价持续领跑整个欧洲,再加上近日葡萄牙获得首届欧洲国家足球联赛冠军,为当地带来了更多的游客和球迷,致使房价和租金迎来新一轮上涨,这对房产投资者来说是一大福音。

二、28万欧葡萄牙购房移民
葡萄牙政府为了应对欧洲经济危机,增加就业,促进葡萄牙经济发展,于2012年推出了购房移民政策,规定在葡萄牙当地购买房产即可申请葡萄牙黄金居留许可。

1、申请条件
申请人需是非欧盟公民,年满18周岁,投资期限满5年。

2、投资要求
申请人需要投资当地房产,购买28万欧及以上房产,28万欧需是人口密度低,且重建区或房龄在30年以上的翻新房,申请时长不能超过三个月,续签最长两个月。

3、永居条件
申请人在获得临时居留权后,需保有5年,在具备一定的葡语水平后可转永居,获得永久居留权后,可以合法出售在葡萄牙投资的房产。

4、入籍条件
申请人需要连续居住满6年,通过葡语登记测试。

 

三、葡萄牙购房移民优势
1、移民便利
葡萄牙购房移民政策为投资者开辟了一条快捷通道,28万欧投资移民葡萄牙,不仅身份获批速度快于其他区域,而且续签和获批都无需排期等待,是低价且快捷的移民机会。

2、教育资源
葡萄牙购房移民能够给投资者带来很多的附加资源,这里可以为你的子女提供便宜优惠的国际学校资源,教育质量很高,为后代教育保驾护航。

3、投资环境
葡萄牙政治稳定,投资环境好,灵活的经济市场、高素质的员工、完善的交通和物流设施及极低的企业所得税都值得中国人进行投资。

4、政策优势
28万购房移民葡萄牙审理周期短,90天获批,基本零拒签率,全家3代可移民,所购房产可出租获得收益,投资回报率高,当地物价欧洲最低,生活环境好,通行欧洲26个国家,旅游或工作便利。

从目前葡萄牙的经济发展现状可以看出,葡萄牙正处于投资房产的最好机遇,不仅能够获得不错的投资回报,还能以28万欧的低价投资房产移民葡萄牙,性价比极高。房价飙升机遇的到来,也为投资者助了一把力,想投资移民葡萄牙,赶紧趁此机遇买套房! 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠