您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

土耳其的房产有人买吗?

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2020-02-12 14:00:37

中国人喜欢投资,特别是房产类的投资,国内限购了,就去国外买,希腊房产被超高了,土耳其又成为了新的黄金口,所以,25万美金的土耳其购房项目能够成为今年欧洲最火购房项目之一。

 

 

虽然中国人很热衷于买房,但是这可不是因为人傻钱多,相反,思虑总是很慎重的中国人,从来不会做冒险的事情,而能让中国人放下戒心的土耳其,自然不是泛泛之辈:

10.jpg

移民不移居,简单快速

与传统的移民不同,土耳其购房移民没有移民监,对于暂时没有移居想法的投资者来说,既能赚钱,也不会对目前的生活产生一丝影响。

土耳其房产投资入籍项目完美地满足了中国投资者的需求:

只需购买25万美金以上的房产,就可以申请土耳其护照,是目前全球所有购房移民项目中,国家最大而投资金额最低的项目;

房产持有3年后可以原价回购,护照不会受到影响,资金不会一直被占用;
申请条件和流程都很简单,没有学历、语言和资金来源的要求,也不需要居住;

6个月左右就可以一步到位拿到土耳其护照,护照免签117个国家和地区。

投资资金安全系数高

资产保值、增值

移民英国移民美国的捷径

英美两国移民热度居于世界前茅,而难度也是呈正比的,资金高排期长,如同两座高山让人难以逾越,但是土耳其护照却是最佳的跳板。

根据美国和土耳其政府签订的协定,土耳其公民具有资格申请美国E-2签证。美国E2签证,又叫协约国投资者签证,1952年通过移民与国籍法后开始发放,是专为在美国投资经商的、与美国签有贸易和航海条约国家的公民设立的临时性非移民工作签证。

土耳其公民申请美国E-2签证只需要3个月左右;
投资人可以携带配偶和21周岁以下的子女同行;
投资人的配偶可以在美国境内任何地方就业;
投资人的子女可以在美国境内任何地方求学;
投资人及其家属可以在美国境内居留而无需针对全球收入报税;
只要商业活动持续满足相关要求,投资人即可续签美国E-2签证并在美国居留。

此外,土耳其也可以跳板移民英国。2018年7月6日,英国修订了移民法,规定土耳其国籍的人可以到英国工作或者做生意,在英国居住满5年,满足一定条件之后,主申请人和全家可以申请英国永居。也就是说,ECAA商务人士和ECAA工作人员及其家人可以申请英国永居。



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序