您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

土耳其购房移民哪个城市好?

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-11-01 14:53:05

土耳其购房移民 

    热情好客的人民、灿烂的文化、迷人的景色和神秘的传说让浪漫的土耳其更加吸引人,土耳其购房移民降价消息一出,这个国家立刻成了投资人瞩目的焦点。那么,在土耳其购房移民选择哪里比较好呢?

伊斯坦布尔

      拿破仑曾说,如果世界上只有一个国家,那它的首都一定是伊斯坦布尔。由此可见,伊斯坦布尔是个十分有魅力的城市。它曾经是古代三大帝国-罗马帝国、拜占庭帝国和奥斯曼帝国的首都,2000年来东西方文化和欧亚元素在这里交融碰撞,造就了它的与众不同。

      如今,它虽然不是土耳其的首都,却是土耳其政治、文化、经济、金融、贸易、交通和新闻中心,成了一座繁华的国际大都市。由于扼黑海入口,当欧、亚交通要冲,它的战略地位十分重要。此外,它还是世界著名旅游胜地,其历史城区被列为世界文化遗产。

安塔利亚

      安塔利亚是土耳其南海岸最大的城市,在奥斯曼帝国时期和罗马帝国时期曾是东地中海的重要港口,现已发展为旅游中心。这座城市堪称土耳其最美的地方,东面是秀美的孔亚阿特海滩,西面是一望无际的拉拉沙滩,南濒清澈的地中海,北临郁郁葱葱的托罗斯山脉。除了自然风光,它还有着漫长的历史足迹,是被全球旅游者评为世界上第三大最值得游览的城市。

安卡拉

      在伊斯坦布尔的光环之下,土耳其首都安卡拉反而有点被忽略。这座仅次于伊斯坦布尔的全国第二大城市,也是仅次于伊斯坦布尔的全国第二大工业中心,是全国政治、经济、文化、贸易和交通中心。自古以来它就是交通要塞,有“土耳其心脏”之称。安卡拉的历史十分悠久,甚至可以追溯到上古时期,市区名胜古迹众多。

布尔萨

      布尔萨位于土耳其西北部地区,是该国第四大城市和汽车工业中心,雷诺和菲亚特均在此地设有工厂。布尔萨以滑雪胜地、肥沃的平原和奥斯曼帝国苏丹陵墓而闻名,同时也是土耳其许多著名食品的发源地。布尔萨有着十分繁华的发展历史,曾是奥斯曼帝国的第一个首都,后又发展为宗教和文化中心,17世纪时还是奥斯曼帝国的三京之一。但它在1855年被大地震严重破坏。

伊兹密尔

      伊兹密尔是土耳其第三大城市、第二大港,也是重要的工业、商业、贸易和海运中心之一。伊兹密尔的工农业发达,产值居全国第二,仅次于第一大城市伊斯坦布尔,是重要的经济中心。伊兹密尔还是历史文化名城、旅游胜地和军事要塞,保留着众多名胜古迹。总之,这是一个街道整洁、布局合理、文教与科研机构较为完备、旅游业旺盛、经贸与金融运作活跃、生活方便、景色宜人的城市。

      土耳其是个十分迷人的国家,在这里只需花25万美元购买房产就能一步到位拿护照,投资和身份一举两得。从现在起,择一城,买一房,感受浪漫的土耳其吧! 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序