您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

美国房产投资走势如何?

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-10-25 13:46:52
<a href=http://www.bon-top.cn/meiguo/ target=_blank class=infotextkey>美国房产</a>走势
       近年来,越来越多的国内高净值人群把目光投向了海外房产市场,已经有不少成功人士赴美买房。因为他们看到,美国房产市场是一项稳定和充满潜在丰厚回报的投资市场。今天,就来和您聊聊为何在全球资产配置中,美国房产市场投资表现尤其出众。
人民币压力仍存
 
       目前人民币汇率承压严重,美国通胀回升,中美息差缩小。尽管近期外汇管制下人民币名义汇率有所上升,但不论大小资金出境都非常困难。人民币有效汇率仍有下行压力。
 
全球资产配置,美元资产不可或缺
 
       美国开始逐步加息,同时货币政策差异与全球政治风险使得全球资金全面回流美国避险,全球范围内做资产配置,美元资产不可或缺。
 
       全球资产配置势在必行根据招行2017年的中国财富报告,中国拥有海外投资的高净值人群在6年里翻了2倍,拥有境外投资的高净值人群占比达到了57%。15-16年各大机构如海航、安邦、万达均大力启动海外收购及投资。
 
中长期投资表现出众
 
       相比于其他大类资产投资,美国房产投资的长线投资收益更高,同时也更加稳健,不必担心每日涨跌。适合长线持有美元的稳健投资人。
 
       同时,由于QE影响和负利率,全球股市、债市的估值都处在极高水平,美国地产投资价值凸显。
 
投资收益稳健
 
       中长期来看,在美国买房,长租公寓类的公寓房的价格波动比一般物业要小。同时由于有持续的租金现金流,只要能够支付银行贷款(经营物业贷)的利息,可以以时间换空间,长期亏算概率非常低。
 
流动性充足
 
       长租公寓房是美国机构类地产中流动性最强的一类物业类型,2016年交易量达到1600亿美元,远高于学生公寓,甚至高于办公楼交易量。
 
投资出租稳定
 
       美国长租公寓出租率一直非常稳定,从美国统计局的数据来看,从95年以来的长期均值在90%左右,即使在08年金融危机期间,也保持在85%以上,出租现金流稳定。
 
       当下,美国房产投资的火爆将会推动美国整体投资市场的发展,同时也将会吸引更多的投资者前往美国投资移民,因此一些专家对于美国房产投资的预估前景走势是非常可观的。 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序