您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

菲律宾买房投资多少价位的房子合适?

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-10-24 10:57:40

1.png

     伴随着“一带一路”国家政策的发展壮大和中国北上广深房子价格的上涨,东南亚房地产逐渐成为了国人海外置业的热门选择。近期许多人来向咨询菲律宾房地产的详细信息。

     菲律宾的确是东南亚地区中较为低的洼地,其投资热度也日益增加。那么菲律宾房地产究竟可不可以投?初次投资放多少钱适合?

     先看看菲律宾的经济。

     近几年来菲律宾经济稳步增长,2018年增长幅度达到6.5%。世界银行指出菲律宾经济2019年仍将维持较快增涨,将延续成为了全球增涨较快的新兴经济体之一。

     根据亚洲开发银行公布的评估称,归功于政府部门国家政策推进的基础建设以及内需增涨,亚行将菲律宾2019年经济增速预期调高至6.7%,这是一个非常可观的数字。

     世界银行预测分析,2026年菲律宾借助极大的年青人口数量占有量和政府部门的有益整体规划,有希望超过马来西亚和泰国,成为了东南亚地区第二大新兴经济体。

     菲律宾与中国关系也非常友好,中国对其社会经济发展有直接的带动作用。但是,菲律宾经济的发展壮大,70%借助极大的消费市场和投资等内需的带动,所以经济未来发展趋势一片光明。

     菲律宾的房地产市场也随经济的发展壮大快速提温。

     以马尼拉市为例,自2010年以后,马尼拉市的房子价格一直以至少6%的增长幅度增涨,九年来马尼拉市的房地产平均价早已增涨了近一番。

     现阶段,在东南亚地区各国的投资房产行业,菲律宾房子价格还处在洼地,买房子应选穷国家,其发展壮大空间大,指数值也高。

     许多人选择投资菲律宾,注重的便是其庞大而年青的人口数量。菲律宾人口占有量大,是全世界第12个人口数量过亿的国家,但人口数量年龄结构十分好,没有人口老龄化风险。

     可见,菲律宾50岁以下人口数量占90%以上,庞大的年青人口数量将为菲律宾房地产带动极大的人口红利。

     截至2018年,菲律宾的人均人口数量年龄是24岁。其中14岁及以下的人口比例为 34.5%, 65岁以上的人口比例为3.8%。大批量的年青人力资本进入市场,带动消费,促进经济的发展壮大,因此其对住房的需求也非常旺盛。

     那么,针对第一次接触菲律宾投资房产的顾客而言,初次投资多少钱才算适合呢?

     菲律宾房产总价低,三十万就能购买到国家首都的公寓,菲律宾公寓全部都是永久产权,没有公摊面积,都按照套内使用面积来卖。菲律宾购房大多可以分期付款买,要求很低,开放商交房时还全部都是精装修。对第一次入场菲律宾的投资人来说,30—40万的投资总额是最好的选择的。高净值人群在投资时选择分散的投资方式也非常划算。

 





 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序