您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

泰国房产最适合哪些需求的人购买?

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-10-23 15:40:53

     李嘉诚先生曾今提醒各大行业的项目投资群体,“项目投资务必是理性的。假如你无法认识它,就不可去做。”现如今海外置业市场仍然火爆,泰国仍被诸多买家当成投资房产的首选目标国。正常说的“知彼知己,百战百胜”,在真真正正认识泰国以后,你的项目投资价值观才会更为适合自己本身需要。

     和中国房地产不一样,海外房产除了需看社会经济发展、人口数量、投资回报率以外,再有一点无法忽视的便是本地人的生活方式及其基本国情。

     2018年泰国GDP增涨达至4.4%,再创5年以来最高的水平。现阶段,泰国社会经济发展稳步增长,特别是在以旅游业发展全世界享誉,曼谷已持续5年变成亚洲地区来访量居首,世界第一受追捧的旅游胜地。

     繁荣的旅游业发展和大批量即将流入的人口数量给泰国房产注入生命力,在人口红利即将迎来的新征程,曼谷的公寓租金回报率又创新高。由统计数据能够得出结论,曼谷的公寓供不应求,房屋租金也在不断增涨——好出租,房屋租金稳,能长租,基本能够满足置业者的项目投资需要。

     2019年已经过去了2/3,在超高项目投资性价比势头褪去以后,曼谷的商品房仍然有6%-7%的房屋租金收益。将来,伴随着泰国经济平稳的发展趋势,土地价格被重新评估以后即将迎来新一波的增涨。长久看来,泰国置业仍越快入场越好。

泰国房产投资

     知彼也要知己,哪样的群体会最开始对泰国产生兴趣呢,泰国又最适合哪类人项目投资?

01、紧随政策措施的项目投资群体

     买房子跟着政策措施走是投资者最聪明的选择,河北雄安一夜间房子价格高涨,靠的便是政策措施,泰国也是一样的。通常买泰国商品房人最开始都是关注泰国政府的三个政策措施。一是泛亚高铁的修建,二是中泰高铁直达曼谷,三是EEC东部社会经济发展走廊。

     在一带一路的近期整体规划中,将来整个泛亚高铁网三条高铁路线汇集于曼谷,使曼谷变成整个东南亚地区枢纽站,将给泰国社会经济发展产生极大的实惠。将来曼谷将变成泛亚高铁的核心城市,发展前景将无法估量。

     2017年,中泰高铁开始投入修建,中泰高铁建好营运以后,从昆明到曼谷的往返铁路票价只需700元人民币,货运运费用也将降为航空费用的九分之一。

     这一措施每年或将为泰国增加200万中国游客,曼谷在一带一路的背景下也即将迎来新的发展趋势机遇。

     此外,EEC东部社会经济发展走廊是泰国着力打造的社会经济发展新区。主要包括芭提雅和其周边城市,它将会变成贸易,项目投资,区域运输和亚洲地区战略门户的重要核心,EEC将带动轨道交通沿线房子价格和土地价格的进一步增涨。

02、乐于享受生活的群体

     买房投资固然重要,但有一套能在泰国出差、度假的庇护所也同样重要。假如你是享受生活的人,泰国的公寓一定特别适合你。

     泰国公寓在房地产开发商交楼时基本上全是精装修或者豪华装修完的,有的项目还配齐了家具家电,直接满足你省心省时和对生活质量的要求。再者,其配套设施十分完善,泳游池,健身中心、共享活动空间、共享厨房、24小时安防、公共保洁服务等做得都十分细至。

     在泰国生活起居是很舒适感的,据悉,泰国曼谷已经持续数年评为世界上最幸福的城市。在想远离国内大都市的节奏快和糟心的空气质量指数以后,去泰国旅游看一下也许是非常好的选择。

     首先,泰国的物价水平很低。事实上泰国绝大多数城市物价水平不怎么高,农副产品以及新鲜水果的价钱,十分价格便宜。以泰国曼谷为例,芒果、山竹、香蕉、红毛丹等通常是20-30泰铢(4.5RMB左右)一公斤,贵一点的如榴莲、释迦等,也不过100-150泰铢(23RMB左右)一公斤。吃饭也不贵,15元基本能吃到地道的咖喱饭,并且饭量还很足。

     再者,交通出行相比别的东南亚地区城市比较比较发达。在泰国曼谷,BTS路线能够带你往城市的主要商圈,轨道列车覆盖3大CBD,能够满足生活起居的各种各样需要。不过泰国曼谷的交通设施还不如国内的比较发达,目前收费还略贵。

     最后一个,泰国的社会治安条件非常好。许多人也许会觉得泰国周围环境乱乱的,可是事实上泰国首都泰国曼谷持续多年被国际联盟最权威旅游杂志评为全球最受游客喜爱的城市。

     在泰国生活起居,社会治安远比想象中的好。在公众场合吵架、打架、偷抢财物的现象绝少发现。泰国人大多信仰佛教,泰国曼谷这座大都市,有着十分高的安全系数,以及让人舒心的微笑。

03、有出国留学养老服务需要的客群

     泰国的国际联盟教学资源非常丰富,美式教育国际双语学校、新加坡国际双语学校遍布泰国曼谷各大区域。另外,泰国的当地综合大学也在世界范围之内享有盛名。因此,泰国特别适合国内学生们做出国留学目的地。有送儿女出国的家长可以考虑泰国的国际双语学校。

朱拉隆功大学

     泰国有着全球排名前50的朱拉隆功大学、最受外国留学生喜爱的曼谷大学,还有泰国农业大学、国立政法大学等,不少国际双语学校跟欧美名牌大学接轨。

     学生们在国际双语学校毕业后可直接进入全球排名靠前的名牌大学再次深造,加上教育费用和招生要求相对较低,若要想让小孩得到更佳的文化教育周围环境,泰国将是个十分非常好的选择。

     再者,泰国的医疗服务水准很高。首先,泰国的季风气候十分适合养老服务和医疗服务。其国际化水准的医院,在治疗心脑血管疾病方面也十分知名,而医疗费用仅是欧美国家的1/3。在泰国买房得到签证,只需按时缴付保险就能够享到高水平的国际教育和医疗条件。

总结

     投资理财要选准定位,假如你是以上三种类别人群的话,购置产业泰国一定能满足你的许多要求。经济的平稳发展趋势,持续增多的外来金融资本,旅游收入持续上升,泰国政府的各种国家扶持政策,这一连串关键因素已经促使泰国房产市场更进一步繁盛,“种一棵树最好的时间是现在”,入场泰国,现在还不晚。

 

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序