您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

泰国房产:芭提雅The Maldives 马尔代夫海滨度假公寓

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-10-15 10:24:24

房产投资为什么要选泰国房产

“投资泰国有点像投资黄金,都是为了储存财富。拥有一套泰国房产就等于在一个稳定的环境下拥有一项不断升值的稀缺海外资产。”——泰国·世界第一旅游中心国度,CRS 启动后的资金安全天堂。

马尔代夫(The Maldives)是拉古娜海滩度假村(Laguna Beach Resort)系列项目中占地面积最大的新项目,是一个开发占地25000平方米的巨型度假村。

为什么选择马尔代夫?

项目名称:芭提雅马尔代夫主题公寓(The Maldives)  

项目性质:永久产权公寓

地理位置:芭提雅中天海滩

离海距离:600米

完工日期:2017年12月

开 发 商:Heights Holdings

项目构造:7幢8层

项目面积:25000平方米

推荐理由

马尔代夫项目位于中天海滩,紧邻帕山,项目周边生活配套设施齐全,距离500米之内就有bigC、lotus两家大型超市。而从项目到中天海滩仅有700米,距离芭堤雅市中心也不到2公里。

马尔代夫度假村光是设施就总共占用了多达15000平方米的土地,要知道这个巨型度假村总共有25000平方米。

最引人注目的是位于项目中央,占地5,700平方米的巨型泻湖泳池。泳池内外是众多的庭园岛屿、三个白色的沙滩、人行天桥、亭台楼阁,并放置大量的躺椅和长沙发。

马尔代夫作为拉古娜海滩度假村系列项目的第三期,将其物超所值的公寓与多种设施相结合,已经成为芭提雅最热销的开发物业,项目的年平均收益为8%,近一年的房价涨幅也达到了8%,不可不谓是超值项目了。

项目位置

马尔代夫项目位于中天海滩,紧邻帕山,项目周边生活配套设施齐全,距离500米之内就有bigC、lotus两家大型超市。而从项目到中天海滩仅有700米,距离芭堤雅市中心也不到2公里。

中天海滩距离芭提雅海滩仅仅3公里,这里不像芭提雅海滩那么繁华喧嚣,对于那些不喜欢吵闹嘈杂居住环境的人来说,住在这里是一个不错的选择。

椰子树和棕榈树沿着长达6公里的银色沙滩,天然形成的树荫给游客们提供休息放松的好去处。

中天海滩全年适宜游泳和水上活动,尤其适合冲浪,宽阔的海域为初级冲浪爱好者提供了绝佳场所。

户型和售价

一室一厅34.5-41.5平米

单间:26.5-42平,约人民币37万元起

一卧:34.5-68平,约人民币53万元起

总价最低30万人民币起

非泳池景观房最低约1.1万人民币起每平

泳池景观房最低1.2万人民币起每平

内侧泳池景欣赏环礁湖泳池和热带景观

朝外的公寓俯瞰青翠的中天森林

高层还可以看到芭堤雅市景和中天海湾

额外费用:

物业费:约人民币8元/平/月

维修基金:约人民币100元/平(交房时一次性付清)

过户费:1%

公寓设施

马尔代夫度假公寓拥有完善的设施。

包括各种商店、酒吧和餐厅、以及宽敞和易于进出的地下停车场。

除此之外还有豪华的露天大堂、几个设备齐全的健身中心、以及悠闲的按摩和水疗区。

配套设施包括专为儿童设计的卡丁车跑道,树屋等。这是芭提雅前所未有的特色设施,专属于拉古娜海滩度假品牌

一楼商铺区和餐厅等

大堂前台办公室、按摩和水疗服务

15000平米超大型多层泄湖泳池和儿童泳池

3个人造沙滩,电梯,健身房、地下停车场,桑拿室、水幕墙、水滑梯、按摩浴缸,花园,餐厅,酒吧,咖啡馆,餐厅,儿童游乐场,地下停车场、洗衣房,门禁卡,公共区域wifi,24小时安保监控,儿童卡丁车跑道,树屋,水上走廊,树顶凉亭。

户型及图片欣赏

 

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序