您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

阿卡迪亚中央官邸精装公寓 泰国投资首选 7年包租

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-10-12 14:34:19

      阿卡迪亚中央官邸位于Soi 4 Thappraya Road,帕塔纳克山被认为是泰国芭提雅房产投资排名第二的投资地段,市中心通往中天的必经之路。一面是帕山一面是市中心,楼盘处于半山坡上。绿化覆盖率非常高,环境极好。整片区域宁静优美,又位于芭提雅的正中心位置,距离芭提雅市的商业中心只需几分钟的路程。在这得天独厚的地理位置,可以尽情享受慢生活,深受高端租客的欢迎,租金回报高,资本潜力大。

      由于芭提雅旅游业,EEC东部经济走廊计划以及泰国经济4.0的起飞,越来越多的人来芭提雅旅游置业、医疗度假、养老,以致于芭堤雅的高性价比产品供不应求。Heights Holdings 顺势推出带租约的国际公寓,让您在芭提雅的投资轻松无忧,稳定长久。相比起其他的包租公寓,不论是在中天也好,在帕山也好,还是在北区也好,阿卡迪亚国际公寓都是位置目前来说最好的、性价比最高的、投资回报率最高的。

 

 

 

项目简介

项目名称:阿卡迪亚中央官邸

开发商:Heights Holdings

建筑规划:独栋八层

项目位置:芭提雅帕塔纳克山

项目价格:300万泰铢/套

项目订金:10万泰铢

项目完工:2020年

项目包租:建设期2年5%,建成后5年10%

 

 

 

 

 

 

 

芭提雅本土最大的开发商,实力匠造

      Heights Holdings(高地集团)是芭提雅本土最大的,实力最强的开发商,已在芭提雅最佳地段成功开发了20个项目,成为芭提雅最大开发商他们一直专注于黄金地段的经济实用豪华公寓建设,公司的德国血统保证了项目的高品质、团队的优质服务以及为投资者提供高的收益率。投资者所熟悉的优质项目如阿卡迪亚、拉古娜、The Peak Towers等等数十个项目都是Heights Holdings在芭提雅做出的成绩,在芭堤雅的最有前途地区开发商竞争中一直处于领跑地位。

      本月底阿卡迪亚中央官邸项目即将封盘,位置如此优越、投资回报率如此高的项目将绝无仅有。以上内容就是对阿卡迪亚四期楼盘的简单介绍,如果您希望能最后分得阿卡迪亚中央官邸的最后一杯羹,我们为您准备了该楼盘的详细介绍和和投资方案,请联系我们的投资置业顾问免费索取。


 

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序