您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

柬埔寨金边必看楼盘——金边富力城:大品牌、大社区、大花园

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-09-27 14:45:15

      柬埔寨位于东盟的核心位置,贯穿东南亚经济共同体,曾是东南亚最强盛的文明古国之一。她不仅拥有震撼世界的吴哥奇迹,更有蓬勃发展的首都金边、被誉为“小马尔代夫”的西哈努克港……随着如今经济的迅猛发展,再次印证这个美好国度的奇迹。

经济增速全球瞩目

      GDP连续5年增长超7%,在10年时间里,以“柬埔寨速度”完成了其它国家近30年的发展建设,被誉为“亚洲新虎”。

海外权威看好 至具发展潜力国

      亚洲开发银行(ADB)《年度经济展望报告》认定,当今至被看好的亚洲新兴国家是——柬埔寨。尤其是首都金边,集聚优质资源,先机可见,被誉为30年前的深圳、20年前的上海、10年前的新加坡,发展前景巨大。

蜕变在即 金边城市化飞速发展

      目前,首都金边有7座“卫星城”正在规划建设,2020年金边即现全新国际大都市格局。总投资15亿美元的金边新国际机场,预计2025年完工并投入使用,届时,新旧机场距项目均在10公里内。

中柬建交60周年 “一带一路”擎引新方向

      中柬关系历来友好,2018年正值建交60周年。柬埔寨依托其东盟核心位置成“21世纪海上丝绸之路”重要节点。在“一带一路”推动下,柬埔寨成为中国对外发展的重要伙伴与最大受益对象之一,而“一带一路”在东南亚的投资额,柬埔寨占比高达50%以上。

中柬共筑发展新高度 柬埔寨机遇不断

      截至2017年10月,中国累计对柬协议投资125.7亿美元,占柬埔寨吸引外资总额36.4%,是柬埔寨最大外资来源国。2018年1月10日,金边举行澜湄合作第二次领导人会议,中柬全面战略合作伙伴关系发展到新高度:争取实现2020年双边贸易达到60亿美元的目标、实现2020年中国游客到柬200万人次等。

人口红利优势 经济持续高增长

      柬埔寨人口平均年龄仅27岁,是全球最年轻的国家之一。

      人口红利促国家经济发展呈高储蓄、高增长的局面。

魅力柬埔寨 全球人气汇聚

      柬埔寨是全球旅游圣地,2017年全球超过500万人次的游客入境柬埔寨,包括多达120万人次的中国游客,预计2018年外国游客数量将达到600万人次(柬埔寨旅游部官方数据)。在东南亚发展中国家的强势带动下,柬埔寨政治、经济、文化中心的国际化发展令人瞩目,每年都吸引着国内外数以百万计的人口创业、就业,迅速带动柬国的发展腾飞!

全国通用美元 资产更稳定

      柬埔寨是世界第三美元资产国,依托美元稳定的金融体系,资产价值更稳定。柬埔寨被誉为“东南亚小瑞士”,奉行对外开放的自由经济政策,100%开放,无外汇管制,吸引全球外资涌入。

国际名企汇聚 名牌随时可享

      柬埔寨,已是亚洲增长最快的经济体之一,世界财富的新热土。优越的资源环境,吸引全球企业抢驻,全球知名品牌随时可享:世界知名的奢华酒店品牌瑰丽酒店(Rosewood Hotel)、大型跨国零售企业永旺、美国十大快餐连锁品牌唐恩都乐、世界知名连锁奶品皇后,以及星巴克、COSTA COFFEE;名车宝马、奔驰4S店;中国银行、工商银行、联合利华、富力地产等,成就国际化都会,开启全球时尚盛宴。

房产黄金市场 尽在金边

      泛亚铁路2020年规划通车,在金边即畅享亚洲生活圈,成就更多人的理想家园。2023年金边东运会,入境柬埔寨的外国人将越来越多,进一步刺激住房需求增长。

房地产黄金时代 降临柬埔寨

      柬埔寨经济发展迅猛,潜力和机遇毕现,房地产业尤其发展强劲。据《理财周刊》报道,柬埔寨房价自从2012年起快速飙升,几乎每年都有10-20%的增长,而首都金边房价涨幅更大,备受全球财富人士关注,纷纷抢占金边公寓市场,而柬埔寨国内购买力也很强劲,金边房地产迎来黄金时代。

柬埔寨金边房产项目推介——金边富力城

 

 

0.png
中国十强地产品牌——富力地产

      富力地产,24年深耕品质人居,铸就从房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理,到房地产中介等综合业务体系,从广州到全国,从全国到全世界,布局马来西亚、澳洲、英国、柬埔寨……在全球50多个城市及地区,打造逾220个地标式作品,涵盖旗舰大盘、经典别墅、超甲级写字楼、五星级酒店、商业旗舰、旅游养生项目……其中,2017年富力收购万达77家酒店资产,未来两年内将持有全国76个城市超过100家的酒店,一跃成为全球最大的豪华酒店业主。

      伴城市成长,创生活非凡。随国家“一带一路”、“21世纪海上丝绸之路”的时代趋势,来到奇迹国度——柬埔寨,以国际品质标准,革新当地人居之境,为东盟之心——金边,打造新传奇。

金边富力城

      76万方国际花园 筑品质生活标杆

      金边富力城是富力地产强势进驻柬埔寨的首作,目前拥有两大组团:金边富力城·华庭、金边富力城·华府,合共建筑面积约76万方的国际花园。位处首都南部城央,未来国际新城区的核心,踞东盟之心的财富关口,成就全球人士品质生活的标杆。

金边富力城·华庭

      在金边,这个潜力之城,一个建筑面积约56万方国际花园社区即将诞生,革新当地居住形态,带来国际品 质人居范本。私家式花园社区,金边富力城·华庭,在东盟之心绽放出新传奇之花。

位处东盟核心 首都至宽大道门户之上

      盘踞金边至宽阔的洪森大道,距金边国际新旧机场仅10公里,北靠国际大使馆特区,南邻首都重点建设的ING新城,礼遇城市品质人居,经泛亚铁路,享东盟经济圈,轻松开启亚洲生活圈。

生活配套齐备 即享时尚精彩

      周边拥有高端足球俱乐部、免税店、名车4S店等国际化配套,生活氛围浓厚。毗邻金边历史悠久、商业繁华的莫尼旺大道,汇聚各国特色美食,生活配套醇熟。柬埔寨知名企业炳发集团的两大购物中心(PH Diamond Mall和PH ECO Mall)距项目仅1公里和3公里,预计2021年开业,时尚繁华触手可及。

1.png

踞首都知名教育区 文化软实力为生活添彩

      国际学校ISPP距项目仅1公里,使用国际IB课程,同步全球先进教育体系。毗邻城市学府地标——皇家经济法律大学,享国家高校文化氛围。

 

 

臻品景观园林大境 用高度决定视野

      近30,000㎡浪漫空中花园,拥享震撼的“三水一园”三重景观中轴,以领先的国际设计概念,打造近10米高的城市空中园林,50-70米开阔楼距,更佳通风与采光,让每处风景自然入户。

国际标准社区 革新传统居住形态

      三梯八户布局,实现户户通透采光,享人居新体验,近一户一车位设计,实行人车分流,人居环境更安全舒适,建筑面积约54-130㎡一至三房带装修美宅,海外人士租住优选。

自有业主专享会所 为城市生活加冕

      自带建筑面积近2700㎡的高端体育会所,包括近千方的国标泳池、篮球场、羽毛球场、社区跑道等运动配套,自有建筑面积近万方度假特色商业规划,让休闲娱乐出门即享。

管家式星级物业服务 精铸高品质生活

      采用国际专业物管模式,尊享个性化定制服务,为品质生活护航。通过星级智能化系统,营造放心安全、便捷舒适的智慧社区。

 

主力户型

 

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序