您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

柬埔寨金边5A级写字楼——摩根大厦

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-09-27 14:28:54

     在柬埔寨街头行走观望,如果你随意问起路人,金边的核心所在是哪儿?十有八九,他们会告诉你,是坐落于湄公河中心的“钻石岛”。

     作为柬埔寨金边最具投资潜力的核心置业区——钻石岛地如其名,因其整个岛的形状颇似钻石而得名。

     在那里,有着最诱人的都市夜生活,最繁华的街道和极具现代设计感的商铺大厦,是金边的未来所在。

     钻石岛作为柬埔寨这个国家居住环境的顶级所在,也是柬埔寨这几十年来经济高速发展典型的标志。它明确地代表了金边人的梦想,主宰着金边的未来和走向。

     现在的金边,是一个传统与现代相互碰撞及融合的神奇都市,一个大气和优雅并存的美丽都市,一个以迅猛速度发展成国际大城市的都市,一个即将赶超无数城市的都市...它正在全力以赴地变成人们想象中的国家首都城市。

     据悉,现在在金边的房价每年正以20%的速度向上窜,而在柬埔寨金边5A级写字楼中,钻石岛·摩根大厦以其特有的5大独特价值独领风骚!

      摩根·福德创建于2008年,十余年来,摩根一直以“用心为客户服务”作为企业行为准则,踏踏实实地在房地产行业耕耘至今,并成为柬埔寨最大的综合性房地产开发企业之一。公司扎根东南亚,以柬埔寨为核心,布局金边、西哈努克港等城市,集团旗下已拥有数个商业地产项目,以及酒店、会所等事业领域。

     摩根大厦是摩根·福德集团企业旗下之一的项目,摩根大厦傲立位于钻石岛湾区首排建筑群,不仅临江望水,格局开阔,更以210米高的巨擘规划,犹如巨龙腾飞之势,于此尽观世界商务潮起,独享360°城市最优越的黄金景观,成就商务豁达远见。北靠歌剧院及皇宫,南望市政厅、高端别墅区、东倚国际会展中心、游艇码头、高端酒店,西揽柬埔寨国会、外交部、香格里拉酒店等,各国大使馆及金融机构环绕,奢华地段犹如金边版“陆家嘴”。

     摩根大厦是集酒店式别墅、俱乐部、健身房、露天泳池、宴会厅等于一体的高端大厦以下如图所示:

     开发商不吝重金,特邀美国建筑大师HKS倾情打造,以集萃国际商务之精华,打造摩根大厦,满足具有全球视野的才智阶层们,对领先国际商务空间的所有想象。国际大师以卓越的全球审美眼光,打造210米超级财富磁场,“高效、节能、生态”的标准之上,从柬埔寨当地传统布艺元素中汲取灵感,勾勒出刚柔并济的建筑灵魂,彰显品质与气质。

     大厦F35-42层是特邀大师团队设计的超奢华空中别墅SKY Villa,以领先全球设计理念、国际一线精装,为世界鼎级领袖们打造“限量版空中行宫”,近千平米的楼王级户型,更以空中宫殿的极奢尺度,将整座金边城尽收眼底。

 

     1000m²超奢尺度,金边至尊级超级空中别墅,千平米阔绰空间,私享环幕级无敌景观视野,带来极致奢华的享受。

     品牌个性化定制,空中别墅奢选国际品牌家居,并加入个性化定制元素,彰显与众不同的非凡品味与境界。

     全屋智能化家居,不止名牌堆砌,更精研智能化家居,融入更多科技生活美学,打造真正奢华优雅的豪宅天地。

     17项安全管理系统,从安全管理,人性体验等多维度,以17项细节,举手投足之间,感受宫殿级别墅的魅力。

     尊贵空中俱乐部,为国际商务人士打造更具格调的休闲娱乐空间,近4000平方米空中俱乐部,涵盖顶层SKY BAR、奢雅米其林艺术餐厅、无幕无边泳池,领袖专属club、直升机停机坪、超奢行政办公厅等一站式空间、尽享超越国际水准的尊崇服务体验。

     摩根大厦总高46层,立面简洁干练,线条如钻石切割般流畅,成为钻石岛一道璀璨的风景线。大厦F4-F34层为超5A甲级办公,搭配12米艺术挑高大堂、15部高速电梯,为全球精英人士定制极致商务空间。充裕的车位配比,大厦设地下两层、地上三层停车场,其中地上三层为柬埔寨首次大量使用的机械车位。

     摩根大厦主要技术:建筑总高度为210米,地面46层,总建筑面积:约8.5万平方米,5A办公面积:约6万平方米,建筑标准层高:3.9米,建筑地面:全钢高架地板,土地使用年限:永久产权。

     灵动分隔空间标准之上的商务理想,约2000平方米的标准层面,39米宽敞舒适层高,整层布局方正,可自由分割,精密设计,完美面宽与进深比例,恰到好处的采光与通风效果,多样化空间组合,满足各种国际化公司,跨国总部的个性化商务需求。

     摩根大厦通体采用低辐射镀膜遮阳型LOW-E,中空玻璃,搭配竖向悬挑铝遮阳板,隔音隔热,在节能环保的同时,打造兼具时尚设计与高品质感完美结合的智慧型摩天大楼。超宽柱间距,搭载宽幅幕墙,室内通透感发挥至极致。

     大厦配置15部进口高速电梯,最高梯速达到6米/秒,最快约半分钟即可从大堂速达顶楼。

     大厦以“都会森林”为理念,室外以浅色立面、屋顶花园,极大限度开阔绿色办公环境,降低热岛效应。

金边罕有空中直升机坪,提供私人商务飞行停泊服务,大厦设有专属行政中心,可预留VIP服务,SKY BAR、米其林宴会厅等,营造专属私密的商务空间。



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序