您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

泰国买房可以移民吗?

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-07-11 16:06:27
泰国清迈风景
泰国清迈风景


      随着在泰国房产投资和购买房产的人非常多,很多人都会来问泰国买房可以移民吗这类的问题。泰国它们是一个非疾病性的国家,在泰国买房不一定表示你就能够移民于该国家。但泰国是一个非移民国家,但是该国家的地方政府它们是较为欢迎来自世界各地的公民来泰国居住养老的。如果是满50周岁的外国人,在泰国金融机构里头有16万人民币的银行存款,可申请签证。
      要是你没满50多岁的情况下,仍然可以长时间的拘留于泰国,普通旅游签证一次入境可以在泰国停留60天,延长一次的时间范围30天,就是说你可以在泰国用旅游签证,最长呆90天的时间。假如想要长时间待在泰国的情况下,那你可以选择在语言学校里头学习泰语,或是是培训其它有关的语言,这类你就可以获得一年的留学签证,学费大约在5000元人民币上下。
      要是你只需要签证而不需要上课的情况下,那么只需要2000元人民币上下。泰国的物价是非常低廉的,并且有属于自己的独特景观,正是因为如此吸引了许多外来游客和香肠。虽然泰国是一个非移民国家,但是泰国政府颁布的各种政策都为想长时间居住于泰国的人提供了便利。要是你的年龄达到了50周岁以上,想要在泰国买房,其实房产网是可以帮你办养老签证的。
      在泰国买房或是是投资房产,不一定表示就可以确定移民,就算你不会购买房产和投资房产,也不能移民于泰国。许多人去海外投资房产的之前,都认为如果购买了该国家的房产就能够移民与一个国家,其实不是这类的,每个国家移民的有关政策都是不太一样的,所以假如想要移民于泰国或是是其它国家的情况下,要根据该国家提供的具体政策来确定。

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序