您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

素坤逸区房产投资前景

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-07-11 15:02:24
房产投资泰国,首选曼谷素坤逸。
作为泰国首都,曼谷的城市发展被列入国家重点考虑,城市规划部门有意以伦敦作为蓝图来规划曼谷的未来。曼谷集中了泰国50%以上的工业企业和80%以上的富裕阶层。
投资曼谷有一个最强概念:“有预算,第一优先素坤逸线。”素坤逸大道是曼谷唯一城市中轴线,相当于北京的长安街、上海的南京路,是曼谷唯一一条主干道和轻轨BTS重合的大道。它横穿整个曼谷,双重加持之下,沿线汇集曼谷最繁华的商业、商务及时尚生活区。是曼谷南北向最重要的一条路,没有之一。这条路和地铁、机场快线都有交汇。
1、地价涨幅
随着曼谷地价的不断上扬,素坤逸的地价也水涨船高。数据显示,素坤逸区域地价全曼谷涨幅最高。
2、房价涨幅
房价涨幅方面,素坤逸区域在整个曼谷排名前列,年均涨幅高达11%。
3、曼谷BTS人群地带
房产投资跟着人群走,曼谷近几年的城市发展中,大家的关注点几乎都集中在了新兴的区域,如:Rama9、素坤逸一带。从各大数据机构的研究中也显示,这些新兴区域的地价也在投资者火热的关注中价格不断提高。
4、重点关注区域——素坤逸
 
 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠