您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

澳洲房地产市场再次迎来三重利好消息 正是澳洲房产投资最佳时机

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-07-10 15:37:45
7月的第一周,澳洲房产市场再次迎来三重利好消息:
7月的第一周,澳洲房产市场再次迎来三重利好消息:
7月2日周二,RBA出人意料地再次降息;
7月4日周四,政府减税计划通过;
7月5日周五,澳洲审慎监管安排APRA撤销用7%的最低利率去评价告贷申请人的还款才能,使得其告贷额度进步近14%。
这样的三重利好推动之下,澳洲房产商场回转的速度大大加速。跟着拍卖场次的激增,本周两大城市悉尼和墨尔本的拍卖清空率也水涨船高,众多投资者重返商场,纷繁寻觅适宜的交易机遇。
依据7月6日Domain的数据统计闪现:
悉尼本周有289套房子参加拍卖,清空率为69%,拍卖总价值136,414,869澳元,房子中位价1,190,000;
墨尔本有338套房子拍卖,清空率为68%,拍卖总价值122,663,400澳元,房子中位价800,000。
虽然以前一年来悉尼房产市场热度有所下降,但悉尼的房价中位数依然遥遥领先其他澳洲首要城市。



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序