您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

泰国购房流程

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-07-10 15:21:34

<a href=http://www.bon-top.cn/taiguo/ target=_blank class=infotextkey>泰国房产</a>购买合同

1、签购房意向书,支付定金,保留房屋

     选中房后即签订购房意向书,随后根据约定支付定房费,通常约5~10万泰铢。该笔费用不可退,亦不可变更至其他交易名下。

     签订购房意向书和支付定金后,泰国开发商会为您保留该房产并开始准备购房合同。

2、支付房屋首付,并完成合约签订

     买家应根据开发商要求按时支付首付款,通常是购房价格的20%-30%。泰国不同开发商出具合同的时间差异很大,从1周- 3个月不等。

     合同可能是空白合同,也可能开发商已经签名。合同一般有泰文、英文两种语言。开发商或代理商有义务给买家解释整本合同,并回答买家提出的疑问。

3、支付房屋尾款,并完成房屋过户

     一旦期房项目竣工,开发商就会通知买家进行房屋验收及交割。验收房屋可以买家自己完成,也可以委托他人完成。验房时如果发现问题,开发商会根据情况在交房前后完成补充和修复工作,买家在交房前应该支付全部尾款。

     开发商在获得全部房款后,为房屋办理过户。过户全部手续一般可在1日内完成。在泰国买楼成功过户后,土地厅会为业主颁发房产证+地契( 土地权状)。如果之前支付给开发商的款项,扣除掉过户费用后,仍有剩余,则开发商应予退回。

4、入住或出租或转售

     泰国房产都是精装修,过户手续完成后,房屋用于自住用途的,可随时准备入住,有些项目可以需要适当添置家具。

     对于想要出租房产获取收益的投资客,也可对外出租。如果您选择参加开发商提供的租金保证计划, 那么您就只管每年收取租金收益就行了。 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序