您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

海外投资关键点及国家推荐

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-06-20 13:55:41

在海外资产配置现状的现阶段,许多个人投资者们都是摩拳擦掌的寻找值得投资房地产的国家和房产不动产。作为一个经济趋势,怎样在热土中掘金,考验着每一投资者的眼力。


在时下中国内地全国各种各样“限”的状况下,房地产市场市场前景找不到方向;不论是房地产开发商或是一般投资者而言后势不怎么太看好,中国内地投资房地产的发展潜力现已愈来愈小。而相对的是泰国房产新热点的到来,这也让很多投资者意识到海外资产配置的这种未来趋势。值得一提的是,加上人民币不断地通货膨胀,中国内地通货膨胀加剧,在“资产配置荒”时期,大家应不应该投资房地产泰国房产?投资房地产又需要特别注意什么?

<a href=http://www.bon-top.cn target=_blank class=infotextkey>海外房产</a>投资
海外资产配置,必须要做好多方面实地调查和分析判断后再做投资房地产,还记得以前读过的话:投资房地产必须选择自个了解的行业或事物!房地产也是,或许大家并不是变为这类行业的专家之后再去投资房地产;但是而言海外资产配置,和中国内地投资房地产一样,而言将要选择的房子的地段、周边配套、未来规划以及租金收益等状况做了解。


中国现阶段的房地产租金收益在1%到2%之间,回报率在国际上属于偏低的水准,也就是大家常说的租金回报率偏低。而在一些旅游业发达的地域或者名校聚集的地域,房租回报率往往会很高。所以大家在考虑投资房地产目标的时候,必须要明确自个的投资房地产是更倾向于房价上涨带来的本金收益,或是更倾向于稳定的现金流回收。


根据“全球房地产指南”上全球各大都市租金回报率的数据资料,泰国变为东南亚地区最佳选择的高租金回报国之一。其租金回报率平均超过6.49%。使得许多个人投资者更加看好泰国房产的增值未来趋势,而因为泰国房产仍然处在相对较低的位置,更加吸引了很多个人投资者来此投资房地产。


而言孩子的教育,更加海外个人投资者极为高度重视的问題。尽管选择何种教育的方式,是每个人的自由,但是让子女接触不同的文化现已变为现阶段的主流未来趋势。


东南亚地区房地产市场,除了经济发展无限向好之外,最吸引个人投资者的,莫过于其高出中国内地数倍的租金回报和房产价格涨幅了。中国内地北上广深房产价格动辄七八万,租金回报却仅在1%-2%的低位徘徊。而对比东南亚地区柬埔寨房地产市场,不仅房地产的均价较低,租金回报7%也实属常见。


最后,尽可能咨询专业投资房地产专家或海外资产配置专业人士,尽可能的降低风险。



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序