您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

在柬埔寨金边,选择投资哪里最好?

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-06-06 17:26:10

作为2018年全球“C位”关注城市,柬埔寨金边以16.7%的房价涨幅,和29.4%的投资回报率,问鼎全球楼市“双料”冠军……

柬埔寨已经成为很多投资者眼中的天堂,建筑业发展迅猛,首都金边也迎来了房产投资的黄金时期,金边的房价已经达到了7000美元/平,接近于中国一线城市的房产水平。不少国内外投资大咖称“未来5-10年,柬埔寨的首都金边房产都是一片蓝海,是中国投资者海外投资最佳目的地“。

越来越多人选择来柬埔寨买房,但也很多投资者迷茫不知该买什么地方,哪里升值潜力大?哪里投资回报高?

据CBRE Cambodia公司公布的最新数据报告,在金边市的14个区中,森速区的住宅城最多。一直以来,森速区就被视为全金边市最有长期投资的吸引力的地区,土地和项目的抢购者不断。

近两年来,随着永旺二商场(AEON Sen Sok)和泰国大型批发连锁商场万客隆(Makro)落户森速区,该区房地产业发展迅速,已成为金边市民生活和商业最佳目的地,同时带动地价猛涨。

柬埔寨西港房产
森速区鸟瞰图

 

 

柬埔寨金边项目推荐

金边富力城 大型花园社区

柬埔寨西港房产金边富力城

金边富力城是中国十强地产品牌——富力地产强势进驻柬埔寨的首作,位处首都南部城央,未来国际新城区的核心,建筑面积约 76万方。 踞东盟之心的财富关口,成就全球人士品质生活的标杆。

位于首都门户——洪森大道

盘踞金边至宽阔的洪森大道,距金边国际新旧机场仅10公里, 北靠国际大使馆特区,南邻首都重点建设的ING新城, 经泛亚铁路,享东盟经济圈,轻松开启亚洲生活圈。

城市繁华地段配套丰富

周边拥有高端足球俱乐部、免税店、名车4S店等国际化配套,生活氛围浓厚。毗邻金边历史悠久、商业繁华 的莫尼旺大道,汇聚各国特色美食,生活配套醇熟。两 大 购 物 中 心(Diamond Mall和ECO Mall)距项目仅1公里和3公里,预计2021年开业,时尚繁华触手可及。

柬埔寨西港房产金边富力城

踞首都知名教育区

国际学校ISPP距项目仅1公里,使用国际IB课程,同步全球先进教育体系。毗邻城市学府地标— —皇家经济法律大学,享国家高校文化氛围。

高品质住区 献礼金边

相对于金边现有的单栋公寓项目而言,金边富力城带来的是难得的大社区型项目,超前引领金边的居住舒适度。

臻品景观园林大境 用高度决定视野

近30,000㎡浪漫空中花园,拥享震撼的“三水一园”三重景观中轴, 以领先的国际设计概念,打造近10米高的城市空中园林, 50-70米开阔楼距,更佳通风与采光,让每处风景自然入户。

国际标准社区 革新传统居住形态

三梯八户布局,实现户户通透采光,享人居新体验, 近一户一车位设计,实行人车分流,人居环境更安 全舒适, 建筑面积约54-130㎡一至三房带装修美宅,海外 人士租住优选。

自有业主专享会所 为城市生活加冕

自带建筑面积近2700㎡的高端体育会所, 包括近千方的国标泳池、篮球场、羽毛球场、 社区跑道等运动配套, 自有建筑面积近万方度假特色商业规划,让 休闲娱乐出门即享。

管家式星级物业服务 精铸高品质生活

采用国际专业物管模式,尊享个性化定制服务,为品质生活护航。 通过星级智能化系统,营造放心安全、便捷舒适的智慧社区。

 

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠