您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

最受外国人欢迎的迪拜房产投资区域

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-05-16 15:51:58

外国人士可以在迪拜购买房产吗?答案是可以的,2002年迪拜政府开始允许外国人在指定区域买卖房地产,成为了中东地区第一个外国人可以购买房产的国家。

 

2018年前11个月迪拜房地产市场继续吸引着大批外国投资者,其中来自印度、英国、巴基斯坦、约旦的投资者占了总投资额的近三分之一。

 

在过去的2年里,中国投资者在迪拜房地产市场的投资金额增长迅速。根据迪拜土地局的报告,2018年的前三个季度,中国投资者在迪拜房地产市场的投资金额达到17亿迪拉姆。

 

地段、租金回报率和价格,是外国买家做决定的三个关键因素,那么究竟哪些区域是比较收到外国人喜爱的呢,本文将为各位逐一盘点。

 

迪拜码头(Dubai Marina)
迪拜游艇港,又称迪拜码头(迪拜Marina)以前称为“西隅码头”,是世界上最大的人工码头,迪拜游艇港项目于1998年启动,占地面积5300万平方英尺(约合490万平方米),沿着蔓延3.34公里的迪拜海岸“雕琢”而成,是一座设计灵感源自威尼斯传统的水城。约有超过12万人居住在这里的豪华公寓大楼和别墅,并拥有独特的滨水景观。

迪拜游艇港是一个永久产权的社区,拥有超过200栋住宅楼,分布在10个小区域,每个区域都可以欣赏到城市或海滩的壮丽景色。住在迪拜游艇港的居民可以体验到一个充满活力的充满快乐的社区生活。迪拜游艇港以公寓为主,开间、一居室、两居室、三居室的户型比较常见,也有4居室或者5居室的豪华公寓可供选择,此外区域内也有部分高档别墅。

5.png

 

 

迪拜运动城(Dubai Sports city)
迪拜运动城(DSC)是位于穆罕默德·本·扎耶德路的460万平方英尺的永久产权物业项目,距离马克图姆国际机场和2020年世博会场地10分钟车程,是迪拜发展最快的社区之一, 也是在迪拜最受追捧和需求的公寓社区。迪拜运动城的住宅产品包括高品质和价格合理的中层公寓楼,联排别墅和独立别墅,分别分布在3个不同的社区:运河公寓,画廊别墅和胜利高地(迪拜最受欢迎的别墅社区,共有961 栋别墅)。

 

区域设有体育学院,高品质的学校,诊所和购物中心。在迪拜运动城已经全面投入运营的有迪拜国际体育场,体育场拥有25,000个座位,一个18洞的锦标赛级别的高尔夫球场,迪拜最高端配置的The Els俱乐部,国际板球协会(ICC)总部和ICC学院,迪拜运动城学院校园, 校园坐拥包括全尺寸的室内穹顶馆和Butch Harmon高尔夫学校。该区域正在开发一个价值8.2亿美元的多功能户外体育场,可以容纳6万观众和举办各类活动。

 

大部分的项目以围绕新体育馆附近一公里长的运河为中心。运河区是一个即将发展起来的区域,该区域主要将提供中高档住宅,商业和购物区,以及可以容纳35,000人的The Arena Mall。北角及整个北商圈将成为以中庭为中心的零售枢纽。南角则以五星级精品酒店为中心,将提供高端购物场所和高级餐厅。The Arena Mall将连接运河以东的两个国际体育馆,拥有300家零售,餐饮和休闲场所,将成为家庭休闲娱乐好去处,设有电影院,大型超市和可以容纳7,000辆车辆的停车场。

6.png

 

 

 

商务港(Business Bay)
迪拜商务港是位于市中心毗邻哈利法塔中心城区的商务区域。占地面积达到6400万平方英尺。整个区域是以人造港湾围绕着以办公楼为主,商务酒店以及住宅,零售设施为辅的摩天大厦错落耸立区域。 迪拜政府致力于建立代表区域性的国际化大型商务港湾,完全完工后,其庞大的规模和世界顶级的设施,将毫不逊色于纽约的曼哈顿和东京银座。迪拜商务港着眼于打造中东地区商务之都,为跨国,跨区域和本土公司提供区域总部的最佳办公场所,将成为全球最新的跨国公司集团的聚集地。

 

这个区域是迪拜发展速度极快的区域之一, 这里有显而易见并令人难以置信的豪华,优雅住房来提供给租房者。迪拜商务港交通便利,道路四通八达,出行便利,拥有多线公交及地铁。紧邻市中心最高塔和迪拜商场及娱乐中心。商务港居住的人们可以随意选择自己想去的地方,这是一个为忙碌且快节奏生活的人们专门设计的首选区域。

 

迪拜运河在这里绵延开来,这个区域的发展代表了迪拜整个经济体的繁荣,并对阿联酋过去及未来的经济都起到至关重要的作用。

7.png

 

 

 

 

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序