您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

如何办理迪拜房产投资签证

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-05-15 15:23:06

关于迪拜,只要提及大家肯定就会想到“真**有钱”,但迪拜可不是因为石油才这么有钱,迪拜的石油储存量才是其阿联酋首都阿布扎比的33/1,早在2015年其石油在GDP的占比中仅2%。

如果光靠石油致富,迪拜是无法发展成世界第七大金融中心,并吸引全球200多个不同国家的人来此定居。迪拜迅速崛起的背后,是整个国家综合实力的强大。

 

下面是我做的一个简易对比:

迪拜租金

 

如何办理迪拜房产投资签证

 

迪拜房产有一项吸引着全世界投资的政策,就是投资额超过100万迪拉姆就可办理投资签证。

 

投资签证并不是永久签证,每个国家都一样,都是需要续签的,一些公司在宣传中,把迪拜房产投资签证夸大成绿卡,那都是骗人的!

 

下面就位各位整理关于迪拜房产投资签证的各项信息,希望能对您投资迪拜房产有所帮助!

 

申请材料

房产证复印件

护照复印件(有效期至少6个月)

个人照片(6 x 4英寸)

当前有效签证复印件

无犯罪证明-先至土地局客服中心申请不反对函,然后至警察局总部犯罪调查部申请无犯罪证明

如果房屋有经过银行贷款,须向贷款银行申请不反对函,函件需为阿拉伯文并由银行盖章

若房产证标注为土地land而非别墅Villa时,需提交水电缴费单;

若房屋已出租,需提供租赁合同。

 

 

申请步骤

签证应向土地局客服中心申请,预审情况在3至10个工作天内将收到短信确认(如超过10天未收到短信,请至土地局客服中心查询)

预审通过后,需缴纳8420迪拉姆居住证明申请费,并于3天后带上房产证原件至土地局,关联房产证与居住证明。

然后到位于土地局办公楼内的移民署办理居住签证申请,取得入境许可证

签证有效期2年并可续签

如果申请过后需要离境,申请人可透过委托代理人(POA)代为处理签证申请流程,但要求委托代理书中(POA)有提到“代为处理签证流程”。

申请人可到投资中心查询签证续签流程

 

房屋条件

房产必须为申请人拥有,可为公寓Flat或别墅Villa,并带有迪拜土地局出具的房产证

房产必须是永久产权

房产购买价格必须等于或大于100万(500万)迪拉姆

如果房产是贷款购置,其中贷款金额不得超过50%,申请签证时须向贷款银行申请贷款账户流水及不反对函,

房产不得是99年产权或租赁持有

房产证上由土地局注明的购买价格需等于或大于100万(500万)迪拉姆,但房产可由夫妻共同持有(需提供结婚证)

 

相关费用

· 420迪拉姆 申请费

· 8,420迪拉姆 居住证明申请费

· 540迪拉姆 房产证与居住签证关联费

· 1,080迪拉姆 入境签证申请费

· 560迪拉姆 签证状态变更费

· 750迪拉姆 体检费

· 270迪拉姆 Emirates ID申请费

· 710迪拉姆 签证盖章费

· 3,000迪拉姆 每位亲属申请押金

 

 

 

以上就是关于投资签证的各项信息,下面我就为大家在说一说经常有客户问到我的一些问题,希望能对大家有所帮助。

 

房产拥有者可为哪些亲属申请长签?

 

除本人长签外,房产拥有者还可为直系亲属申请附属长签,亲属包括:

儿子(未满18岁);

女儿(不限年龄);

妻子(不限年龄);

父母(不限年龄)。

 

申请签证一般需要多长时间?

 

根据可别情况一般1-2周时间左右。

 

由多人共同持有的房产可以申请投资长签吗?

 

是可以申请的。若持有者为夫妻,则共同持有的房产价格等于或大于100万(500万)迪拉姆即可申请;若持有者非夫妻,则持有者个人名下所拥有的房产份额需等于或大于100万(500万)迪拉姆即可申请。

 

建设中的期房可以申请长签吗?

 

已完工并带有房产证的房屋才可以申请长签。

 

 

 

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠