您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

抓住柬埔寨房产翻倍最佳机会

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-04-09 14:35:12

何为:对的时间?

如果没有上世纪60年代香港经历金融危机后房价大跌,李嘉诚不能够以低成本购置大量资产,成就如今的商界传奇人物;
如果没有搭上改革开放的政策东风,深圳不能够从小渔村华丽转变为世界公认的国际大都市,成就如今的房价巅峰之城;
这样的例子比比皆是,他们是成功的,同时他们也是幸运的……一个重要的关键点在于购房者在恰当的时间里做了对的事。请记住,时间把握是投资致富的第一道关卡。
迈入新时代,世界格局早已悄然间发生变化,制造业由中国向东南亚区域逐渐迁移,未来「世界工厂」的地位必将易主东南亚,它的投资吸引力以及房价增长潜力也将得到真实释放。
犹如二十年前的中国一般,谁都未曾想到它会有如今的辉煌成绩,东南亚「对的投资时间点」就是现在——2019年。
1.jpg
 
哪里才是对的地点?
 
把范围缩小到东南亚区域,其实答案已经很明显了——柬埔寨。
为什么是柬埔寨?
▶这个国家连续6年GDP增速破7%,位居亚洲第一,全球第六;
▶这个国家30周岁以下人口占比超70%,呈完美金字塔人口结构;
▶这个国家去年首都金边房价涨幅达16.7%,跃居全球第一;
▶这个国家被亚洲开发银行称为「最看好的亚洲新兴国家」;
柬埔寨给外界的印象其实一直以来都是十分片面的,大家只记得它的落后、贫穷,殊不知柬经济发展增速远超欧美发达国家。尤其是在近两年「一带一路」倡议下以中国为首的国家对柬埔寨的大力投资,对其产生了广泛而深刻的影响,具体体现在中柬关系友好、城市基础设施建设逐步完善、工业园产业园的建立……
可以说,柬埔寨整个未来的经济成长属性可预见会比较高,放眼整个东南亚地区,柬埔寨亦是不可多得的投资价值洼地。
2.jpg
 
如何选择做对的投资?
 
用「百废待兴」来形容柬埔寨应该是最合适不过了。一方面,这个国家曾经遭受过重创,各行各业一度落寞;另一方面,经济的崛起又让柬埔寨拥有更加充足的发展条件。这和刚刚改革开放的中国如出一辙,一切都处在爆发的前夜。换而言之,你把中国那套投资搬到柬埔寨,再结合当地政策,大体上就不会错了!
这些可投资项目具体包括电商、互联网等各个方面,而普通投资者最需要关注的依然是我们再熟悉不过的不动产投资——柬埔寨房地产投资。
柬埔寨房地产可以说是当下阶段最受瞩目的海外投资产品之一了。
每日经济新闻源引自居外网数据显示,金边是柬埔寨所有城市中中国买家询盘数量最多的城市。2018年,中国买家的询盘数量较上一年猛增超550%。
另据柬埔寨国土规划和建设部的报告,2000-2017年,柬埔寨由外资公司开发的房地产项目共有287个,总投资额42.97亿美元。其中中资公司已经成为柬埔寨房地产的最大投资方。
柬埔寨房产究竟有何魅力?
▶首都金边房价年均涨幅超15%;
▶金边租金回报率达6.92%;
▶柬埔寨房产永久产权、美金计价,是资产保值升值的重要通道;
▶柬埔寨拥有充足的人口红利,未来住房需求旺盛;
……
经济的高速运转、绝对开放的经济政策、美元计价的投资属性合力共筑了柬埔寨房产市场发展的坚实基础。柬埔寨房地产投资的黄金时期,已经到来……
3.jpg

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠