您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 投资指南

迪拜房产是否有投资价值

  • 文章分类:投资指南
  • 发布时间:2019-03-12 16:14:24

如今很多人都选择了在海外购置房产,不但可以获得房屋的永久产权,还可以带来一笔不小的经济收益。而迪拜房产不管是购房政策还是制度,都非常符合国人胃口的。然而因为迪拜“壕”的属性太过耀眼,以致让许多投资者望而却步。

 

01、世界顶级的商业环境,稳定的经济及免税政策

迪拜自贸区给公司100%的外资所有权,免除所有进口关税,免除公司税,这意味着100%资本回报和利润回报。所有个人在当地所有的收入,包括房屋出租所得均完全免税。

2018年上半年迪拜房产的交易额为1110亿迪拉姆,其中外籍人士投资总额超过1000亿迪拉姆,占比90%以上,换句话说就是迪拜大多数房产都被外国人买走了。甚至连已经88岁高龄的“股神”巴菲特也快坐不住了。

巴菲特于2000年通过收购HomeServices进军房地产经纪市场。如今,HomeServices已经成长为美国第二大房地产经纪公司。眼下,Home Services计划在年底前,将米兰、维也纳和迪拜加到其海外地产投资版图中。

分析人士认为,此次巴菲特将业务触及到迪拜房产业,可以提振投资者的信心,并引领新一波的迪拜房产投资潮流。

智能地产众筹平台的创始人之一Abdul Kadir Faizal表示,中国、印度、英国投资者近年来纷纷涌现:“这主要是因为与他们国家相比,迪拜一些商品的价格要便宜25%左右。”

 

02、高社会安全系数及幸福指数,世界上最安全的城市之一

迪拜国际评价AA+稳定,安全度名列世界第三,有超过20万华人长年生活在此。迪拜有世界一流的基础设施,当地政府持续在交通、电信和工业基础设施方面的进行世界级的大规模投资,是其成为吸引国际企业及高素质人才的一个重要因素。

1.png

 

 

03、有利的经济环境,中东北非地区的“贸易之都”

迪拜作为世界的航空枢纽,亚欧非的贸易中转站,是阿联酋人口最多的城市,也是中东地区的经济和金融的中心。

迪拜素来享有中东"资产避风港"的美誉,配置海外资产是规避货币风险的一种方式。阿联酋的货币迪拉姆,一直以来与美元的汇率固定挂钩,1美元恒等于3.673迪拉姆,配置迪拉姆资产,等同于配置美元资产。

 

04、多元化热门旅游城市,2020年世博会的主办国

迪拜是全球范围内最具多元化的生活和工作场所之一;旅游业是迪拜重要的经济支柱,同时迪拜作为2020年世博会的主办国,2020年的外国旅游人数有望达到2000万。遵循如上海等世博会主办地房地产行业往例,现在在迪拜投资房产将带来巨大的升值潜力。

 

 

05、顶级的医疗及教育水平

阿联酋政府将2017年预算中的20.5%都投入资助教育的发展,并已计划在100所中小学开设中文课程。阿联酋的医疗护理行业同样属于全球领先水平,每年医疗旅游人数将增长12-13%。

06、高租金回报率

迪拜不仅已是全球闻名的旅游城市,更是一座充满机遇的投资热土。得益于迪拜政府的执政能力,迪拜房地产市场十分健全成熟,租赁活跃,空置率低,各区域的入住率最低均87%以上。900多万居民包括来自全球190个国家的外籍人士,只有30%的居民购买了属于自己的房子。这对喜欢买房的国人来说非常有利。此外迪拜的租金回报率达到10% ,全球排名名列前茅。

 

虽然一些投资者只想获得租金收益, 并希望得到即时的回报, 但他的大多数客户都着眼于资本增值和长期投资:“未来3到4年间房地产的走向很难预测,但可以预见的是,之后10到15年间,迪拜房产一定会升值。”

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序