您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 房产速闻

海外房产热点丨泰国新地价评估法案推迟,澳洲房价上涨回春

  • 文章分类:房产速闻
  • 发布时间:2019-10-22 16:01:57

 1.png

 

 泰国新土地价格评定法案推延至后年推行
 
      泰国财库厅发布消息,原定2020年1月1日起推行的新版本土地价格评定法案,推延至后年(2021年1月1日)。官方称,按原计划推进准备時间太短,而法律法规权限准许最长延时2年推行。若按最新消息法案核算,2020年土地价格将提高7-8%。而延时推行,暗示着将来1年仍依照在此之前规范实行土地价格核准,到时候即将迎来房子价格的进一步推动上涨。
 
澳洲房价反弹快速,将来将平稳上涨
 
      澳洲房产销售市场取得了进一步推动复苏,全澳房子价格持续第3个月增涨,自2019年5月销售市场触及到底部来,房子总价值总计上涨了1.7%。全澳房子价格0.9%的月增涨是自2017年3月来最大的的月度增涨。
      即使房子市场价值如今始终在持续上升,起码在宏观经济方面上,国家指数值仍比2017年10月的峰值低6.8%,这说明买房者仍有時间充分利用房地产涨价的机会。
      悉尼和墨尔本房价的强劲推进了全澳房子价格9月的增涨,过去的两月中澳洲2个最大的大城市的房子价格快速反弹,这其中悉尼分别在8月和9月总计上涨3.3%和3.2%。
      如今悉尼房子中位价如今已回到最初90万,仅9月价钱就暴涨了2.3万,比5月的最新消息最低值高出3.4万元。过去的3个月中,悉尼的独立屋涨价了3.6%。
      墨尔本独立屋中位价已到72.9万元,较6月期最低值上涨了2万元。它在本季度增涨了3.4%。2个大城市单身公寓价钱也逐步提高,墨尔本和悉尼分别上涨了1.4%和1.1%。
 
新加坡高档单身公寓中国人成最大的国外买家
 
      高力国际统计显示,今年前9个月新加坡中心城市共卖出去315套单身公寓给国外买家,这其中97套是大陆客户,占比超30%组成了新加坡最大的的国外买家团体。
受此推进,新加坡高档单身公寓销售市场火热,前9月销售价1000万新元(约730万美元)的单身公寓量达75套,相当于2010年全年度的销售量。
 
加州房租费调涨设上限,2020年元旦起推行!
 
      纽森州长在10月8日签署了AB1482法案,从2020年元旦起,加州房租费调涨将制定上限,期限10年。加州是继俄勒冈州之后美国第2个全州推行限涨房租费的州市。
AB1482法律规定,在未来10年里,大部分年租金的增涨将被限制在5%加上通货膨胀率,而且租客将获得保障,不会被无端赶走。
 
柬埔寨国外房产投资增涨迅速
 
      近两年来,柬埔寨西哈努克省获得大批量外国投资,特别是我国投资人,摩天大厦、大中型酒店餐厅冒出。
建筑行业项目投资非常明显增涨的同时,该省也面临公共秩序与基础设施建设毁坏的难题,除此以外住宿服务也供小于求。据西哈努克省省长郭宗仁表示,将对西哈努克市内的34条道路进行维修,以应对不断增长的人口出行需求。
西班牙两城市房价涨幅排名首位和第四
 
      自2014年开始,西班牙宏观经济及房地产市场的价格都在持续升温。西班牙房产洗尽铅华,如今已重新走向价值回归之路。
越来越多的投资者涌入西班牙市场,《2019全球生活报告》涨幅最快的城市前十名中,西班牙的两大热门城市,巴塞罗那和马德里分别以16.9%和10.2%的涨幅排名首位和第四位。西班牙一直是热门的房产投资目的地。另外,根据西班牙建设部的数据,西班牙的房价未来仍有30%的上涨空间。
 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序