您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 房产速闻

投资海外房产和购房移民的必要性及好玩资产配置的缘由

  • 文章分类:房产速闻
  • 发布时间:2019-10-16 15:16:52

      提及全球性海外资产配置,许多人认为这一个现象可能是有钱人所特别关注的问题,但我觉得急切需要做好全球性资产配置的并不是仅仅有钱人。全部中产阶层、准中产阶层、渐有钱人群等都是做好全球性资产配置的必要性。

海外资产配置已是必然趋势

      伴随经济发展全球化的飞速发展,中国商人逐渐通向国外,很多的家中将小孩送出去国外接受文化教育,资产配置多样化、经济全球化、平民化发展趋势早已日趋显著!资产配置最关键要素便是细化风险性。避免“财产”自身出现风险性是大家在资产配置整个过程中的头等大事,这都是保持资本稳定投资回报率的基本要求。

      因而,具有长远利益眼力的投资人都懂得,具有全球性资产配置管理策略是现如今投资市场必需的资本计划。

为何在全球性范围内商业圈做好投资?

      上时代60年代,哈里·马科维茨曾提到“现当代财产组合理论”,得知更明智投资人可能用多元化投资的方法来提高他们的资产配置。

      按照标准普尔投资规律,将家中财产分为4个账户,当中第3个账户是投资账户,也便是钱赚钱账户,一般来说占家中财产的30%。用投资方法去为家中创造价值,包含房地产业、股票、投资基金、期货交易、企业融资等等,是当今投资环境下每一个家中都需要做好的资产配置行为。

      高净值家庭很早看懂我国经济环境,逐渐审时度势给自己资本寻找可避风港湾。当中,至关重要的一项便是海外资产配置。全球性资产配置强于单一化国家市场配置也不是不经之谈,这早已被许多理论研究、行业实践性所验证。

<a href=http://www.bon-top.cn target=_blank class=infotextkey>海外房产</a>投资

全球性资产配置的3个环节

第一个环节:海外资产配置自由

      国人向来喜好买房投资,因而在伴随房价走势爆涨的年代里,有多少中国投资人借助着房地产业,成为了千万财产乃至亿万财产的“资本阶层”。

      按照《2018胡润中国投资移民白皮书》的统计数据,受访高净值家庭的国外资产平均占资产总额的11%,当中房地产业占大头。将来他们期望这一占比提高到25%。他们海外资产配置的目的主要体现在3个方面:“自住型置业”、“投资性置业”和“度假型置业”,分别占比49%、46%和5%。超过一半的高净值家庭愿意投入300万至600万元在海外资产配置上。

第二个环节:国外文化教育自由

      为了更好地下代的文化教育与世界接轨,许多学生家长将海外资产配置当作小孩“赢在起点”的标准。按照胡润研究院发布的《2018年中国投资移民白皮书》显示,“文化教育质量”是高净值家庭移民的最主要原因,选择的占比高达83%。
这当中,英式英才教育更是许多人的选择。英国教育机制通过几百年的承袭,特别健全且具有特别大的灵活性,这种文化教育机制也影响着50多个英联邦国

第三环节:海外身份自由

      “37%的采访高净值家庭表示已经在决定移民,另有12%已移民或已经在申请办理中。”这是根据2018年3月至6月胡润研究所对224位平均财富2900万元的已移民、正申请办理移民和决定移民的国内高净值家庭进行专项调研后得到的报告。文化教育质量、高品质环境、资产安全、政治环境、事业拓展、税务筹划、家族传承等是高净值人群人士出国定居的关键原因。

投资海外房产的5大理由

发展规划孩子教育

      据多项数据调查报告:国内有钱人移民的主要原因是为了后代可以接受更好的文化教育。

      在小孩的问题上,无论是什么阶级的家长都是十分重视的。

      那在各方面条件的允许下,许多人把关注投放到了欧美的一些传统国家,终究美国、英国、加拿大或欧洲的文化教育质量是世界顶级的。

买房拿到移民身份

      如果是决定移民的话,房产本身的属性就不是决定的第一属性,比如希腊置房仅需25万欧,西班牙和葡萄牙则是50万欧元起就能申请办理绿卡,塞浦路斯也是30万欧元可拿到欧洲永居,另外像马耳他,这些地区买了一定价格的房产就可以移民。

      而且其中有些国家是不需要移民监,您可以移民不移居。这样的话,房产只用来解决身份问题另一大原因是解决身份问题,通过买房一举拿到该国家的居留权。

优化资产配置

      如果只是为了投资,那北美、欧洲等都是高净值人群资产人士的热门。

      在美国购买房产,其实就相当于拥有了美金的资产。

      美国房子是永久产权的,可以一直传承下去。而欧盟国家在欧债危机下,机会更为显现。其他亚洲的国家,因为“一带一路”的国家政策,更是惠及普利。

多渠道理财

      还有一部分人选择海外置业,只是因为不满足于国内买房的利润,他们看到了海外房产市场的高利润,因而跟随这股海外购房热潮实现多渠道理财。

享受医疗福利

      那以养老,旅游房产为目的, 这个就只要决定预算了,去那个国家看一下,了解一下国家政策等。

      在很多调查中可以看到,无论是空气环境还是生活品质,最宜居、最适合养老的国家都位于欧洲,比如西班牙、葡萄牙、马耳他、希腊,自然环境都十分优越。

      所以,正值欧洲许多国家购房移民国家政策的对外开放,只需投资买房就能拿海外身份的机会就在面前,有想法的申请人一定不要错过了这个很好的机会。

 

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序