您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 房产速闻

泰国为促进旅游业 批准新措施

  • 文章分类:房产速闻
  • 发布时间:2019-10-12 10:42:52

800_a3fca312106895a.jpg?v=1570789316

经济部长理事会今天(10月11日)原则上批准了旅游和体育部提出的新措施,以从短期,中期和长期的角度加强旅游业。
将于今年实施的短期措施将为外国游客提供增值税退税服务的代理商和地点数量增加。此外,还将对有关外国人在泰国旅行的一些规定进行审查。

根据明年生效的中长期措施,将向酒店和住宿经营者提供特别贷款,以升级其房舍。

将引入新的安全规则,以减少外国游客发生事故或死亡的风险。

该国将举办大型体育和娱乐活动,以吸引外国游客,同时寻求在此举行更多的国际会议。

泰国旅游局局长Yuthasak Supasorn说,泰国预计明年会有4180万外国游客到访,总支出为2.22万亿泰铢。今年的目标是总计4,000万,支出为2.04万亿Bt。

上半年外国游客入境人数为2650万,同比增长2.83%。TAT预计今年下半年将有1330万到货。

由总理巴育·陈奥查(Prayut Chan-o-cha)主持的会议还确认了对当地和全球经济的最新评估。

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序