您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 房产速闻

柬埔寨计划建设新机场,蒙多基里省地价上涨10倍

  • 文章分类:房产速闻
  • 发布时间:2019-09-05 11:42:01
蒙多基里省将建设新机场的消息传出以后,该区域的土地价格上涨了10倍。尽管新航空公司运营的具体日期还未明确,蒙多基里省土地买卖活动开始活跃起来,地价也悄然上涨。
一名政府官员表示,民航代表对新机场的建设地点进行了实际考察,项目计划要用到很多土地,除了机场本身,额外的基础设施也需要土地储备。
 
不过目前还不能明确建设的具体时间,因为政府需要更多的预算,提前收集土地储备。
 

目前蒙多基里省最贵的土地在1500美元至3000美元一平米,值得注意的是,2018年政府计划建设两个新的省份,并从干拉、蒙多基里和拉达那基里省划出,得知消息后,大量的买家涌向这里,土地买卖活动急剧增加,地价上涨也渗透到了周边区域,不过后来建设新省份的计划被取消了。 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠
邦拓国际微信小程序