您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 房产速闻

泰国房地产市场的真实情况

  • 文章分类:房产速闻
  • 发布时间:2019-05-14 14:52:56

房地产的购买和投资成为很多投资者热衷的项目,泰国房产投资在几年前就比较火热,很多外商投资都会选择在该国家进行房产投资,其中主要以中国、马来西亚以及日本为主。泰国房产主要以旅游业为切入口来引进全球投资商的买卖,泰国的社会秩序是非常稳定的,在酒店以及旅游产品上面的发展是非常成熟的,那泰国房地产市场的真实情况是什么样的呢?

泰国房地产

泰国房地产

泰国曼谷:曼谷经济发展非常的迅猛,房产楼盘的供应量是有限的。

曼谷是泰国最大的城市,作为泰国的首都自然在各方面的发展也是比较完善和领先的。曼谷占据泰国GDP总量的44%,所有的设施设备都是非常齐全和完善的。曼谷的平均房价在20000元一平米。一套公寓的价格在60万左右,一个月的租金收取在4000元左右。平均租金回报率在6%左右,不过购房的地段不一样,价格也是不一样的,租金率在3.97%—7.41%之间,

泰国芭提雅:最火热的旅游城市,比较适合进行投资。

芭提雅的交通设施每年在完善,高铁预计这两年会建成,该位置距离曼谷飞机场的时间大约在一个半小时左右。芭提雅的机场也已经在慢慢建造了,所有的交通设施在逐渐的完善中,投资这里的房产主要以租房为主。因为有很多欧美人士都会选择在这里长租一段时间。一套房产大约在40万左右,一个月的租金在3600元左右,比曼谷的租金回报率高一些,

泰国普吉岛:如果是自住,适合在这里进行购房。

普吉岛的房价相对来说是比较高的,普吉岛用一句话总结就是适合休闲享受的地方,不仅有直达的飞机场,还有很多高档娱乐场所,并且这里的海岸风景线是非常好看的。平均房产的价格在15000元一平米,一套房产差不多在56万左右。

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠