您当前的位置:首页 > 房产资讯 > 房产速闻

中国买家关于迪拜房地产投资的25个问题

  • 文章分类:房产速闻
  • 发布时间:2019-05-08 15:20:35

随着海外房产投资的大热,中国投资者对迪拜房产青睐有加,越来越多的中国投资者涌入迪拜房地产市场,为迪拜的市场注入了新的活力。作为全球知名的房地产开发市场,迪拜房产以高投资回报,稳定的投资收益等众多优势吸引了全球目光。

迪拜房产投资

 

但是,投资者难免对迪拜房产有诸多疑问。菲度房地产为您解答投资迪拜房产的常见问题。

 

 

 

Q1: 外国人在迪拜购房限购/限卖吗?

A1: 外国人在迪拜购房不限购/不限卖。

 

Q2: 迪拜房产的产权年限是多久?

A2:迪拜商业房产多数为永久产权。

 

Q3:外国人在迪拜可以购买什么性质的房产?

A3:外国人在迪拜可以购买各种性质的房产,与当地人没有区别。

 

Q4:迪拜房产有无公摊面积?

A4:迪拜房产按实际使用面积计算,无公摊面积。

 

Q5:在迪拜购买新房需要交纳什么税费?

A5: 购房者需要向迪拜土地局支付总房价4%的注册费+3000 迪拉姆(822 美金)的手续费,无其他税费。

 

Q6:外国人在迪拜买房是否可以办理银行贷款?

A6:外国人可以在迪拜贷款买房,银行可提供房款总额的50%的购房贷款。办理贷款需要材料齐全,及6个月的银行流水。

 

 

 

Q7:迪拜二手房交易的税费是多少?

A7:迪拜二手房交易没有税费,只需要向迪拜土地局支付总房价4%的注册费,手续费为548-1096 美金(根据房产价值),由买家支付。

 

Q8:迪拜有没有房产税和遗产税?

A8:迪拜没有房产税和遗产税。

 

Q9: 迪拜房产的租金回报率如何?

A9:迪拜房产的租金回报率基本稳定在7-12%。

 

Q10:迪拜房产配套的物业设施有哪些?

A10:一般公寓配套的物业设施有:停车位(免费赠送)、健身房、游泳池、儿童游玩区、办公区、会客室等,并且这些都是免费使用的。

 

Q11: 在迪拜买房如何付款?

A11: 期房付款方式:首付5%—20%,转账至房产开发商向迪拜土地局申请的监管账户,并支付4%的注册费,其余按工程进度付款,交房时支付剩下的40%—60%房款。

现房付款方式:买卖双方协商价格后,即日或7 天之内签约预订合同,买方须支付卖方10%的房款;2.买方需在45 天内签订购房合同,完成交房过户,并支付剩余房款。

 

Q12: 迪拜新房的交房标准?

A12: 菲度房地产为您推荐的期房房产项目,基本为精装,大部分配备家具和家电。

 

Q13: 迪拜购买公寓会有哪些产权证书?

A13: 迪拜是三证合一,只有一张房产证。

购买期房1-3个月内会收到土地局颁发的临时房产证。一旦您的物业交付完成,临时房产证将替换为完整正式的房产证。

购买二手房或者期房交房后,业主会拿到迪拜土地局签发的正式房产证。

 

Q14:迪拜有房产交易中心吗?

A14: 有,房产交易中心机构都由迪拜土地局授权,受其监管。

 

 

 

Q15: 购房合同以何种语言签订有效?如何签订?

A15: 购房合同多为英语签订。注册房产证的时候,迪拜土地局会仔细审核合同,确保没有霸王条款。

 

Q16: 迪拜购房何时领房产证?

A16: 期房合同签订后的1-3 个月可以办理临时房产证,交房并办完所有手续后1个月左右拿到正式房产证。现房现场拿房产证。

 

Q17: 是否可以移民迪拜?

A17: 迪拜是非移民国家,但是购买100 万迪拉姆以上的房产可以办理长居签证(2年、5年和10年不同级别),办理长居签证后可以享受当地医保和教育。当取得居住证,您可以为您的家人申请签证,为您的孩子办理入学,雇佣保姆/司机,享有包括医疗福利,免税福利等等一切当地居民同等福利。

 

Q18: 2020迪拜世博会为房产投资将带来什么实质性的好处?

A18: 旅游和常住人口的增加带来巨大的房产需求,房产的需求直接影响到房价、租金的上升。

 

Q19: 2020迪拜世博会后迪拜经济是否会下滑?迪拜政府有没有相应措施?

A19: 2020迪拜世博园将作为国际会展中心继续投入使用,对经济影响不大。

 

Q20: 迪拜房产的租售比为什么高?是什么原因抬升了迪拜的租金水平?

A20: 迪拜与香港,纽约,伦敦等同为国际城市,以外来人口为主。每年大量增长的流动人口加之发达的旅游业/贸易以及金融行业带来巨大的房产租赁需求。

 

 

 

Q21: 迪拜有宗教问题吗?

A21: 迪拜是一个国际多元化的城市,有来自200 多个国家的人口,宗教问题并不明显。

 

Q22: 迪拜有学区房吗?

A22: 迪拜的国际学校都是先报名后考试,不按学区分配。但是在学校周边的房产出租率非常高,租金高。

 

Q23: 迪拜投资房产会有开发商跑路等问题吗?

A23: 首先在支付环节,开发商/代理商都无法接触客户的钱。其次在开发商账户环节,项目资金不会直接入开发商账户,客户买房资金会进入迪拜土地局监管的项目账户。项目账户为监管账户,开发商无权动用资金,开发商只能按照开发进度去银行申请拨款,拨款前必须由土地局审核工程进度。所以迪拜现在没有开发商卷款潜逃的事件发生。

 

Q24: 迪拜的教育有什么优势吗?

A24: 迪拜教育水平高,以英式教育和美式教育为主,所用教材全部与欧美同步,教师也都是来自英美国家。英美的大学在迪拜都有配额,相比国内几千万考生,迪拜每年不到5 万的考生,孩子考取世界名校的机会更大。

 

Q25: 迪拜买房后有没有隐形税费或者其他费用?

A25: 迪拜买房后没有任何税费,新房也只需要很低的维护费用。

 



【申明:凡本网注明来源为“邦拓国际”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任。】
泰国看房团优惠
欧洲看房团优惠